Midnight
но лучше всё таки выпей его. что-то ты сегодня какой-то очень уж сонный. может спать ляжеь?
спать? я только проснулся :<
выпей.. и снова я вспоминаю алису :< я помешался на ней окда ><
FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi |
● ПРИНИМАЮТСЯ НЕКАНОНЫ В КАНОНИЧЕСКИЕ ГИЛЬДИИ: Чешуя Сирены; Голубые Пегасы; Саблезубые (!! как пирожок, число мест ограничено до 5); Хвост Ворона. ● Все-все-все мы поздравляем нас с переоснованием! Спасибо, что остались с нами не смотря на то, что возникли такие трудности на прошлом проекте! ● Ролевая считается официально открытой 27.08.2012! А это означает, что уже завтра будут составлены первые квесты на всех, кто успел приняться! ● У кого есть желание с помощью проекту - мы всегда только рады любому проявлению Вашей активности! Пока что нам срочно требуются анкетчики и пиарщики! Для заполнения анкеты на вступление в АМС пользуемся специальной темой! ● Всем, кто прибыл с прошлого адреса! Вы можете занять свою прошлую роль, используя предыдущую анкету! Для всех уточнений просим в ЛС администратору! Полезные ссылки: сюжет | список персонажей | правила | гостевая | FAQ по миру | акции Дата и время: Второй день магических игр! | День близится к концу, поэтому немного похолодало | |
Гимнастика для пальцев: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi » this is FLOOD » #4 секс наркотики и рок-н-ролл
Midnight
но лучше всё таки выпей его. что-то ты сегодня какой-то очень уж сонный. может спать ляжеь?
кстати, ты смотрел уже 151 серию окда? ._.
посмори тогда Сердце Пандоры. там по идее тоже про Алису. просто так, ради интереса.
кстати, ты смотрел уже 151 серию окда? ._.
ага, посмотрел уже.
посмори тогда Сердце Пандоры. там по идее тоже про Алису. просто так, ради интереса.
да мне советовали уже~
потом посмотрю. я хочу дедмена сначала досмотреть.
и есть же еще алиса в стране сердец с кроликом-извращенцем :< откуда кстати я и взял бориса.:3
ага, посмотрел уже.
ну и что там? .___.
этот молочный коктейль... обоже, мой живот
._____.
Natsu Dragneel
ну а у тебя что? ._.
Levy McGarden
знаешь, все отвратительно((
Natsu Dragneel
иди сломай что-нибудь, ну.
Levy McGarden
*все итак переломанное*
Natsu Dragneel
нууу... тогда поешь гуляшика с картошкой, и всё сразу станет лучше :3 ну, или пошли кого-нибудь :о
Levy McGarden
куда послать? о.о за чем послать?
Natsu Dragneel
/загадочный голос мод он/ туда, откуда не возвращаются.
нуууу... могу посоветовать ещё закинуть трусы на люстру, кажется, я это тебе уже говорила, нудаладна. обычно, себя я прошу потаскать на руках, но, думаю, с тобой такое не прокатит.
я что-то пропустил? о.о
Levy McGarden
*взял на руки и таскает*
Midnight
а ты как плохое настроение срываешь? :3
Natsu Dragneel
а как же трусы на люстру?.. я только ради этого зрелище всё советовала /сидит и таскается :о/
Midnight
что ты пропустил?
Levy McGarden
*закинул на люстру* .___. тебе б только трусы ну
Levy McGarden
*взял на руки и таскает*
.___.
положи мать на пол :о
Midnight
а ты как плохое настроение срываешь? :3
я разве не рассказывал? ._.
что ты пропустил?
не знаю ._.
.___.
положи мать на пол :о
*уже закинул на люстру* а то чооо
не знаю ._.
и я не знаю, какая жалость
Natsu Dragneel
это срывает весь негатив, ты не так понял :о нет, ну, чтобы дать нормальный совет, мне нужно выслушать всю историю твоей жизни, но ведь это долго
я разве не рассказывал? ._.
ну, меня видно не было :о
Levy McGarden
*бьется головой об стену* чтооо???
*уже закинул на люстру* а то чооо
да ничо, в принципе ._.
и я не знаю, какая жалость
да ты ничего не знаешь ._.
ну, меня видно не было :о
ну, обычно я режу себя ножницами и рисую кровью на бумаге ._.
а что?
Natsu Dragneel
... представь, что ты кот, в общем. ._.
да ничо, в принципе ._.
да ты ничего не знаешь ._.
развлечешь меня?
:о намекаешь на то, что я тупой?
Levy McGarden
когда ты устанешь выносить мне мозг?
Midnight
я теряюсь тут в догадках, не знаю, что Нацусёнышу посоветовать ._.
Вы здесь » FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi » this is FLOOD » #4 секс наркотики и рок-н-ролл