Midnight
Конечно, как минимум согреешься, пока будешь от них убегать.
убегать? куда? тупик, если ты понимаешь, о чем я ._.
FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi |
● ПРИНИМАЮТСЯ НЕКАНОНЫ В КАНОНИЧЕСКИЕ ГИЛЬДИИ: Чешуя Сирены; Голубые Пегасы; Саблезубые (!! как пирожок, число мест ограничено до 5); Хвост Ворона. ● Все-все-все мы поздравляем нас с переоснованием! Спасибо, что остались с нами не смотря на то, что возникли такие трудности на прошлом проекте! ● Ролевая считается официально открытой 27.08.2012! А это означает, что уже завтра будут составлены первые квесты на всех, кто успел приняться! ● У кого есть желание с помощью проекту - мы всегда только рады любому проявлению Вашей активности! Пока что нам срочно требуются анкетчики и пиарщики! Для заполнения анкеты на вступление в АМС пользуемся специальной темой! ● Всем, кто прибыл с прошлого адреса! Вы можете занять свою прошлую роль, используя предыдущую анкету! Для всех уточнений просим в ЛС администратору! Полезные ссылки: сюжет | список персонажей | правила | гостевая | FAQ по миру | акции Дата и время: Второй день магических игр! | День близится к концу, поэтому немного похолодало | |
Гимнастика для пальцев: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi » this is FLOOD » #4 секс наркотики и рок-н-ролл
Midnight
Конечно, как минимум согреешься, пока будешь от них убегать.
Тогда придёться без чая быть.
а че никого нет-то? =-=
а че никого нет-то? =-=
так ведь это... выходной :о
так ведь это... выходной :о
иии? :о
иии? :о
ну и все гуляют там, травамир, прочее :о да и у меня тут сидят.
Cobra
кобра-тян
зла +_+
Levy McGarden
Леви! Добра
Midnight
бротишь... зла-зла зла... Я сегодня какой-то странный.
Cobra
даненене все норм ._.
как ты, бро? +_+
Midnight
Cobra
олдин зла, другой - добра :о странные вы :о
Midnight
нормально, только полил себя кофе зачем-то.
Levy McGarden
эм ._.
добра тебе, мам :3 /прижал к себе/
Kagura Mikazuchi
и тебе добра!11
олдин зла, другой - добра :о странные вы :о
чувствуешь... равновесие. симетрия... опять маньяк просыпается
чувствуешь... равновесие. симетрия... опять маньяк просыпается
ахах
стоп.. причем тут симметрия? о.о
асимметрия по идее ._. добро и зло.. ну это же разные вещи :о
хачем Гилдерца делать мастером? может он не хочет... сделали бы найта мастером. он бы прказал бы истенный цвет хвоста феи
Midnight
потому что - равновесие.
хачем Гилдерца делать мастером? может он не хочет... сделали бы найта мастером. он бы прказал бы истенный цвет хвоста феи
ахаххах +1 братиш хд
ябнавелпорядок о,о
Midnight
потому что - равновесие.
равновесие? тогда причем тут симметрия? ><
симметрия - это когда все одинаково. зло и зло - симметрия. зло и добро - асимметрия .__.
ахаххах +1 братиш хд
ябнавелпорядок о,о
вот и я так считаю. после этого, и я к Хвосту феи присоеденился бы с удовольствием.
тогда причем тут симметрия? ><
потому что это я образно представил, Няш. почему-то в образе был знак бесконечности, с одной стороны черный с другой белый. А знак бесконености - симетричен.
вот и я так считаю. после этого, и я к Хвосту феи присоеденился бы с удовольствием.
ахахахах
потому что это я образно представил, Няш. почему-то в образе был знак бесконечности, с одной стороны черный с другой белый. А знак бесконености - симетричен.
это слишком сложно для меня. по крайней мере сейчас, пока я пытаюсь проснуться :<
это слишком сложно для меня. по крайней мере сейчас, пока я пытаюсь проснуться :<
всего лишь ассоциации, няш.
решино, если будут выборы - голосую за тебя
всего лишь ассоциации, няш.
мой мозг сломан окончательно :<
решино, если будут выборы - голосую за тебя
ахахаха спс бро ;D
мой мозг сломан окончательно :<
ты просто не проснулся. колнй себя кофе проснёшься сразу мне помогло.
ты просто не проснулся. колнй себя кофе проснёшься сразу мне помогло.
мм ну окау :<
Midnight
но лучше всё таки выпей его. что-то ты сегодня какой-то очень уж сонный. может спать ляжеь?
Вы здесь » FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi » this is FLOOD » #4 секс наркотики и рок-н-ролл