да разных. но особо помню пегас, сириуса немного, ещё мира, альтаир, антарес.
мираа +_+
родной сервер, чо :о
почему я раздал шмот?
FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi |
● ПРИНИМАЮТСЯ НЕКАНОНЫ В КАНОНИЧЕСКИЕ ГИЛЬДИИ: Чешуя Сирены; Голубые Пегасы; Саблезубые (!! как пирожок, число мест ограничено до 5); Хвост Ворона. ● Все-все-все мы поздравляем нас с переоснованием! Спасибо, что остались с нами не смотря на то, что возникли такие трудности на прошлом проекте! ● Ролевая считается официально открытой 27.08.2012! А это означает, что уже завтра будут составлены первые квесты на всех, кто успел приняться! ● У кого есть желание с помощью проекту - мы всегда только рады любому проявлению Вашей активности! Пока что нам срочно требуются анкетчики и пиарщики! Для заполнения анкеты на вступление в АМС пользуемся специальной темой! ● Всем, кто прибыл с прошлого адреса! Вы можете занять свою прошлую роль, используя предыдущую анкету! Для всех уточнений просим в ЛС администратору! Полезные ссылки: сюжет | список персонажей | правила | гостевая | FAQ по миру | акции Дата и время: Второй день магических игр! | День близится к концу, поэтому немного похолодало | |
Гимнастика для пальцев: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi » this is FLOOD » №3 БУХЛО!
да разных. но особо помню пегас, сириуса немного, ещё мира, альтаир, антарес.
мираа +_+
родной сервер, чо :о
почему я раздал шмот?
Levy McGarden
Учти, я ж его в порыве ревности убью :3
Ладно, не буду :3
Midnight
ну, особо так задротила я на мире и пегасе именно :о там как раз у меня танки были личные, а я мелким пристом с зубочисткой хп бегала хд
Gajeel Redfox
ахаха. это я тебя должна ревновать буду, тебя же с лаксасом пейрят хд а меня ревновать не к кому. я прервала всякие отношения, со всеми бывшими жёнами/любовниками/любовницами, и остались у меня только дети ._.
м? убивать не будешь?
Levy McGarden
ахахах пристом~
а ник какой? :о может, встречались :о
я в основном сином и пристом задротил :о
Midnight
ой. да разве ж я вспомню :о я вроде в прошлом-позапрошлом году пристом играла. самый недавний у меня класс был мистики, я в них влюбилась по уши. ну и рыбки, убийцы эти, а шаманы у меня не получались вообще, то ли я криворукая, то ли они кривожопые ._.
Levy McGarden
мистики о,о
мистики полностью :о
шамы тащат только за счет огромного дамага и дохрена станов~ однако, против сина с инвизом им не жить. стан + ад вспышка и шам лег. тут уже нужны не просто прямые руки, но и, собственно, хорошая аптека с, желательно, платиной на хп .-.
Levy McGarden
тебя? зачем ? ))
Мне больше нравиться когда ты живая, пусть это и звучит как то странно xD
Мне больше нравиться когда ты живая, пусть это и звучит как то странно xD
это очень странно звучит, поверь мне .-.
Midnight
ну, я вообще там совсем немного ими побегала, и с концами. классы на ловкость вообще качать долго, но где нет супер-пуперов новорочек они вин в большинстве дуэлей. так что в последние месяцы своей игры я полюбила лукарей, хотя вообще их раньше не переваривала ._.
да и мистиками, как по мне, проще всего играть. главное, реакцию иметь, и себя и монстра своего хилить, в остальном счастливая жизнь тебе
Midnight
х)))
Gajeel Redfox
а кого ты там убивать собрался, вспыльчивый мой? :о
ну канешн. некрофилия - это моя нямка :3
это очень странно звучит, поверь мне .-.
в твоём случае - даааа, особенно для первого полтиника жён ._.
всем сладких снов и доброй ночи))
Levy McGarden
Да любого жениха, который к тебе или ко мне с странными намерениями подойдет х)
Cana Alberona
пока
Gajeel Redfox
я натравлю их всех на тебя, чтобы повода для ревности не давать хд ну, я же приличная девушка, ну.
Levy McGarden
Со мной только спать будешь, да ?
ну, я вообще там совсем немного ими побегала, и с концами. классы на ловкость вообще качать долго, но где нет супер-пуперов новорочек они вин в большинстве дуэлей. так что в последние месяцы своей игры я полюбила лукарей, хотя вообще их раньше не переваривала ._.
да и мистиками, как по мне, проще всего играть. главное, реакцию иметь, и себя и монстра своего хилить, в остальном счастливая жизнь тебе
я начинал с лайт-классов, с синов .-. мне ими проще всего играть как-то. в принципе, лукари тоже неплохи, я бы даже сказал, что они божественны, но когда противник не маг и у него мало хп .-. хотя, я их сином лью запросто, на ~15 лвл выше себя без труда ложу ._.
мистиками.. ну, ты на ежи просто, наверное, не ходишь ._. особенно когда прист ленивая жопа, и ты начинаешь всех хилить. я как-то так пошел заместо приста, я фулл инт мист, даже до босса не дошли. у меня аптека кончилась ._. притом, что у меня маны в шесть раз больше чем хп о,о я редкий мист с кучей маны, и то хреново :о
в твоём случае - даааа, особенно для первого полтиника жён ._.
.__.
Cana Alberona
кошмаров, богиня моя :о
Gajeel Redfox
ахах. ну, можно и так выразиться с:
ТАК. ВСЕМ САМЫХ-САМЫХ МЕДОВЫХ СНОВ. И МНЕ ЗАОДНО. САМА НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ, НИКТО НЕ ПОЖЕЛАЕТ в общем, до завтра.
Levy McGarden
кошмаров тебе полностью~
Levy McGarden
Приятных снов, золотце мое )))
Завтра свадьбу играем-с :3
Levy McGarden
спокойных.
утраааа ._.
/агрится/ дня всем.
Levy McGarden
добрый
Всем Намасте.
Cobra
о, брутал-кобра, я скучала
Karasu
ага)
наруто смотрел, с "фанфиксцием" этого фендома знаком? :о
Levy McGarden
Привет, золотце мое~♥
Вы здесь » FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi » this is FLOOD » №3 БУХЛО!