Здравствуйте!
Простите, снова я. Так что с баннерами? О_о
FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi |
● ПРИНИМАЮТСЯ НЕКАНОНЫ В КАНОНИЧЕСКИЕ ГИЛЬДИИ: Чешуя Сирены; Голубые Пегасы; Саблезубые (!! как пирожок, число мест ограничено до 5); Хвост Ворона. ● Все-все-все мы поздравляем нас с переоснованием! Спасибо, что остались с нами не смотря на то, что возникли такие трудности на прошлом проекте! ● Ролевая считается официально открытой 27.08.2012! А это означает, что уже завтра будут составлены первые квесты на всех, кто успел приняться! ● У кого есть желание с помощью проекту - мы всегда только рады любому проявлению Вашей активности! Пока что нам срочно требуются анкетчики и пиарщики! Для заполнения анкеты на вступление в АМС пользуемся специальной темой! ● Всем, кто прибыл с прошлого адреса! Вы можете занять свою прошлую роль, используя предыдущую анкету! Для всех уточнений просим в ЛС администратору! Полезные ссылки: сюжет | список персонажей | правила | гостевая | FAQ по миру | акции Дата и время: Второй день магических игр! | День близится к концу, поэтому немного похолодало | |
Гимнастика для пальцев: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi » гостевая » Гостевая
Здравствуйте!
Баннер установлен внизу форума, рады сотрудничеству.
Здравствуйте!)мне понравились правила! Давно не видела подобного)
и так, у меня вопросы и просьбы:
1). Если все еще можно вступить в гильдию Саблезубых, то придержите одно местечко за мной)
2). В гильдию принимаются маги любых... магических направлений и любого характера? или есть стереотип? (допустим, магия только боевая, а характер только стервозный и т.д.)
3). Не могли бы Вы помочь мне с выбором внешности? У меня самой с этим трудности т.к. не многие аниме видела и не многих героинь еще знаю) критериев к внешности почти нет) разве что яркие глаза и, возможно, волосы...)
ну, собственно, пока это все) заранее спасибо за ответы)
Доброй ночи! Вас беспокоит администратор с naruto|school intrigues, что находятся у Вас в партнерах. Смею просить поставить наш баннер в таблицу, которого почему то нет, хотя Ваш у нас стоит. Спасибо за внимание!
никто не против, что я отвечу, окда?
гость,пока
1) придержим.
2) стереотипов нет.
3) посмотрите кого-нибудь из вокалоидов (это классика уже хд). а вообще, было бы гораздо проще подобрать, знай я хотя бы примерно желаемый цвет волос/глаз и т.д.)
мимо пробегал
установим, как только придет администратор.)
Отредактировано Erza Scarlet [x] (2012-10-12 06:31:36)
naruto|school intrigues
не припомню, чтоб я его не ставил, но ок, баннер поставлен)
Возможно ли занять роль Венди? Если да, то придержите ее на три дня.
можно ли играть за неканона из гильдии Голубые Пегасы??
Возможно ли занять роль Венди? Если да, то придержите ее на три дня.
На три дня роль за Вами.)
можно ли играть за неканона из гильдии Голубые Пегасы??
Да
Здравствуйте, а скажите в мире ФТ возможно направление магии колец наподобие того что использует Зеленый Фонарь?
да) в разумных пределах без "супергероизма")
А что вы понимаете под супергероизмом?)
А что вы понимаете под супергероизмом?)
Это сильнее канона) Так уж принято, что у канонов место под солнышком) конечно, неканоны могут быть по силе им равными (кроме S-класса), но не сильнее)
Здравствуйте!
В связи со сменой хостинга для хранения изображений, поменялся адрес нашего баннера. Для дальнейшего корректного его отображения очень просим сменить адрес картинки. Новый код для нашего баннера можно найти по ссылке: codegeass.ru/viewtopic.php?id=43#p1417 (к сожалению, сервис rusff не дает возможности напрямую оставить вам здесь правильный код).
Заранее большое спасибо!
С уважением,
Администрация Code Geass.
сменили, спасибо за оповещение)
Не знаю, где положено спрашивать, так что спрошу тут. Если у персонажа в акции не указан ранг мага, значит ли это, что его можно указать самой или что перс магией как таковой не обладает? о.о
Kita Kyoko
Ранг указываете самостоятельно)
Erza Scarlet
TY
Привет pебятa. Я красивая и непocлушнaя девyшkа. Очень xoчу бытb твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этoм cайтe sorublusor.tk/qpehn
Вы здесь » FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi » гостевая » Гостевая