FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi

Объявление

Уважаемые пользователи и гости ролевой!

ПРИНИМАЮТСЯ НЕКАНОНЫ В КАНОНИЧЕСКИЕ ГИЛЬДИИ: Чешуя Сирены; Голубые Пегасы; Саблезубые (!! как пирожок, число мест ограничено до 5); Хвост Ворона.
● Все-все-все мы поздравляем нас с переоснованием! Спасибо, что остались с нами не смотря на то, что возникли такие трудности на прошлом проекте!
Ролевая считается официально открытой 27.08.2012! А это означает, что уже завтра будут составлены первые квесты на всех, кто успел приняться!
● У кого есть желание с помощью проекту - мы всегда только рады любому проявлению Вашей активности! Пока что нам срочно требуются анкетчики и пиарщики! Для заполнения анкеты на вступление в АМС пользуемся специальной темой!
● Всем, кто прибыл с прошлого адреса! Вы можете занять свою прошлую роль, используя предыдущую анкету! Для всех уточнений просим в ЛС администратору!
Полезные ссылки:
сюжет | список персонажей | правила | гостевая | FAQ по миру | акции
Дата и время:
Второй день магических игр! | День близится к концу, поэтому немного похолодало |
Партнеры:

[реклама вместо картинки] naruto|school intrigue; Made in Hell

Гимнастика для пальцев:

Рейтинг Ролевых Ресурсов Live Your Life White PR

/a

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi » this is FLOOD » #2 ОЧЕШУИТЕЛЬНО

#2 ОЧЕШУИТЕЛЬНО

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m5wde3R2ti1rrov2m.gif

0

961

Lavi Berger написал(а):

Привет, Кана. Не надо мучить Найта- он этого не заслуживает.
Да- он не совсем нормальный. Но и я такой. Мы с ним похожи. И я его понимаю.

А обо мне вы подумали? Вот этим всем, вы делаете очень больно. Проще быть одной.

0

962

Lavi Berger
ну в общем, я тебя предупредил ._.
сочувствую, бро. кошак у тебя есть хотя бы? ._.

Cana Alberona написал(а):

кхм, я сама этого пока не знала, спасибо, что сообщил /в шоке/

.__.

0

963

Midnight
Угу... Кошка.
Cana Alberona
ну-ну. Не расстраивайся. Мы больше так не будем. Мы любим тебя. *обнял*
Как прошла дорога? Ничего неприятного не произошло?

0

964

Lavi Berger написал(а):

Не надо мучить Найта- он этого не заслуживает.
Да- он не совсем нормальный. Но и я такой. Мы с ним похожи. И я его понимаю.

эм.. она меня разве мучает о.о
ну да, я психопат~ я хренов психопат, истерик и у меня на счету около пяти сильных психических расстройств и две попытки самоубийства, лоол
и все на почве одиночества ;D
я не думаю, что мы похожи. ты скорее уж просто нормальный, а я пессимист-самоубийца ^ ^

0

965

Lavi Berger написал(а):

Как прошла дорога? Ничего неприятного не произошло?

Нет)) Встретила старого знакомого, который меня не видел фиг знает сколько, думала не узнает, эх не суждено мне быть богатой хДДД Только домой зашла, кошак уже на пороге встречает, пока переодевалась, носился за мной как сумасшедший.

0

966

Lavi Berger написал(а):

Угу... Кошка.

ну так обними ее и будь счастлив ._.

0

967

Midnight
Проверь Стинга.

Вечера

0

968

Cobra
вечера, бро.
окок иду~

0

969

Midnight
к сожалению ты не прав. Иногда у меня бывают припадки невероятной ярости и злобы ко всему миру.
Желания самоубийства не было, но желание причинить себе боль была.
И практически во всём я вижу только тёмную сторону.

0

970

Cana Alberona
Это хорошо)))
Cobra
привет, бро-2.

0

971

Midnight
Lavi Berger
раз на то тема пошла, то лично  мне долгое время реально помогали снять душевную боль разрезы на ладонях. от них так тепло было

0

972

Cana Alberona
Не ожидал от тебя такого... Но это ничего. Всё в порядке.
Блин, Леви, запили мне квест!

0

973

Lavi Berger
http://noid.su/fu/girldown.png

0

974

Cana Alberona
Поцелуй меня, моя красавица)))

0

975

Lavi Berger написал(а):

к сожалению ты не прав. Иногда у меня бывают припадки невероятной ярости и злобы ко всему миру.
Желания самоубийства не было, но желание причинить себе боль была.
И практически во всём я вижу только тёмную сторону.

ярость и злоба к окружающим? я не на окружающих злился. я себя ненавидел.
вот в этом мы тоже не похожи. ты вымещаешь злость на других, а я на себе.

раз на то тема пошла, то лично  мне долгое время реально помогали снять душевную боль разрезы на ладонях. от них так тепло было

+1. меня вот успокаивали удары ножом или ножницами. в основном ножницами, у них концы острее. до сих пор еще фотка есть с этими порезами. минут двадцать протыкать себя ножницами очень круто :о а какое блаженство потом, когда рука онемеет~

Отредактировано Midnight (2012-09-30 19:04:04)

0

976

Midnight
Да. Я ненавидил весь мир и себя, за то что не мог ничего изменить. Я всего лишь мелкая песчинка в пустыне.....

0

977

Midnight
Cana Alberona
Ну всё ладно. Пусть депрессия уйдёт, а веселье подойдёт! Я за алкоголем.

0

978

Lavi Berger написал(а):

Да. Я ненавидил весь мир и себя, за то что не мог ничего изменить. Я всего лишь мелкая песчинка в пустыне.....

самая печаль в том, что меня тоже все ненавидели, и я себя ненавидел :о это было.. мило, наверное ^ ^
им нравилось видеть шрамы на моих руках;3

0

979

Lavi Berger написал(а):

Пусть депрессия уйдёт, а веселье подойдёт! Я за алкоголем.

а у меня сейчас депрессия начнется, я буду смотреть сериал "сплетница" и плакать из-за двух идиотов, которые по своей тупости не вместе....

0

980

а у меня сейчас депрессия начнется, я буду смотреть сериал "сплетница" и плакать из-за двух идиотов, которые по своей тупости не вместе....

что ты будешь смотреть о,о

0

981

http://noid.su/fu/trollface.png

0

982

Cana Alberona
И спрашивается- нах? Лучше посмотри что-нибудь хорошее, доброе... Например "Законопослушный гражданин".

0

983

Midnight написал(а):

что ты будешь смотреть о,о

сплетницу.

0

984

Lavi Berger написал(а):

И спрашивается- нах? Лучше посмотри что-нибудь хорошее, доброе... Например "Законопослушный гражданин".

а потому что это идиоты мои любимые герои))))) их диалоги парой такие красивые. да там вообще много интересных фраз.

любимые фразочки

Х.О.Х.О
—Я знаю, что вы меня любите.
—Подонками не рождаются. Их создают родители , которые еще ужаснее чем детки.
—Мы ничего не приносим в этот мир, ничего не забираем, но мы оставляем беспорядок, когда уходим.
—Мораль: не лезь в лимузин, не проверив его содержимого...
—Даже крутые девушки должны сдавать экзамены.
—Но прошлое всегда рядом. Оно ждёт, чтобы перевернуть настоящее.
—Запретный плод всегда сладок... Как не старайся быть хорошей,плохую девочку невозможно удержать..
—Если мы из жизни не можем вырвать одну страницу, мы можем кинуть в огонь всю книгу.
—Хорошая вещь не ценится,пока не потеряется, и её не найдёт кто-то другой.
— 3 вещи мы делаем в одиночку: рождаемся,умираем и делаем психометрический тест в выпускном классе.
—ошибки....мы все их совершаем. Обычно они появляются из лучших побуждений. Хранить секрет, чтобы уберечь кого-то... Иногда мы даже не понимаем ошибки, которые мы совершили, идя к цели, или осознаем вовремя, чтобы всё исправить.... но у любой ошибки есть свои причины...
—Знакомые появляются и исчезают, а лучшие друзья - это навсегда. Потому что даже тогда, когда ты не знаешь, куда идешь, они помогают осознать, что ты идешь туда не один.
—ни у кого нет ответов на все вопросы. и иногда лучшее, что мы можем сделать-это извиниться. И оставить прошлое в прошлом. в другие моменты нам нужно посмотреть в будущее, и знать, что даже если мы думаем, что все уже видели, жизнь может нас удивлять, и мы можем удивлять самих себя.
—Кто-то назовёт это массовым психозом, но для нас это всего лишь воскресный полдень…
—Хорошо, что в мире, управляемым родословными и банковскими счетами, есть друзья
—Это правда, что самые лучшие подруги могут довести до белого колена, но без них наша жизнь не так богата.
—Бал дебютанток не свадьба, он бывает только раз в жизни!
—В жизни каждой девушки наступает момент, когда она понимает, что её мать ещё хуже, чем она.
—Есть подарки, которые в конце концов будут возвращены, Но есть подарки, которые остаются навечно... Другие подарки прибывают в самые неожиданные моменты, И все знают, что самый большой подарок прибывает в самой маленькой коробочке…
—В конце уходящего праздника,я бы хотела составить список вещей,за которые я благодарна:Я благодарна за то,что старая дружба никогда не ржавеет,я благодарна за новые отношения которые помогают нам понять как далеки мы от того кем были, и как мы близки когда можем быть сами собой;я благодарна за то,что знаю,несмотря ни на что,ты можешь вернуться домой,не важно твой это дом или нет.
—Есть песни, под которые хочется танцевать... Есть песни, из-за которых хочется петь дальше... Но самые лучшие песни-это те, которые возвращают нас... В тот миг, когда мы услышали их впервые, и разбивают наше сердце.
—Блэр спала не более пяти часов в сутки. Она держалась исключительно на эспрессо, на собственном адреналине, а также на сигаретах и уверенности в собственных силах.
—Иногда вам надо рискнуть и покинуть свой мир, что бы обрести себя...
—В жизни, как и в искусстве, некоторые финалы бывают горькими, особенно, когда дело касается любви… Иногда, судьба сводит двух влюбленных вместе лишь для того, что бы разлучить их… Иногда герой, наконец, делает правильный выбор, но в неправильное время… Говорят, время решает всё…
—Некоторые сюрпризы сваливаю вам как снег на голову, другие подкрадываются, когда вы меньше всего их ждете… А иногда, самый большой сюрприз ты делаешь себе сам…
—Окунуться во что-то с головой — это способ скинуть старую кожу, но так ли просто принять свободную любовь, как скинуть туфельки от Фенди?!
—О, нет! Мы предупреждали, что ничего хорошего из плетения паутины зла не выйдет… Ты просто запутываешься в собственной лжи… И чем больше ты вертишь, тем плотнее сжимается ловушка.. Пока не окажешься в собственноручно созданной тюрьме...
—Кажется, у этой истории будет второй акт… Будем надеяться, что это не трагедия.
—Самое веселое начинается, когда загораются ночные огни.
—Мы сами создаем свою судьбу, а потом называем это роком.

0

985

Midnight
чем занимаешься?
Lavi Berger
о чом разговор?

Кот слез с капслока, какое счастье

0

986

Cana Alberona
*збацал вчерашний коктейль номер два и передал Кане*
Cobra
Что будем пить? сегодня синильная кислота и яд тропической лягушки.

0

987

Cobra
Кстати, а ты никогда не задумывался, что твой элемент переведён не правильно? То что ты не Ядовитый, а Кислотный?

0

988

Lavi Berger
спасибо /взяла коктейль и села на диван/

0

989

Cobra
я пытаюсь собраться с мыслями и сделать литературу ._. и алгебру. как обычно в принципе~ а ты?
Lavi Berger
мнетожечегонибудьналей.__.

0

990

Midnight
Кефир? Абсент? Коктейль?

0

Вы здесь » FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi » this is FLOOD » #2 ОЧЕШУИТЕЛЬНО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно