Ну-ну хд *попятилась*
Мирочка хд
не сбежишь же :з /усадил на колени и гладит/
с денсинга? о.о
FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi |
● ПРИНИМАЮТСЯ НЕКАНОНЫ В КАНОНИЧЕСКИЕ ГИЛЬДИИ: Чешуя Сирены; Голубые Пегасы; Саблезубые (!! как пирожок, число мест ограничено до 5); Хвост Ворона. ● Все-все-все мы поздравляем нас с переоснованием! Спасибо, что остались с нами не смотря на то, что возникли такие трудности на прошлом проекте! ● Ролевая считается официально открытой 27.08.2012! А это означает, что уже завтра будут составлены первые квесты на всех, кто успел приняться! ● У кого есть желание с помощью проекту - мы всегда только рады любому проявлению Вашей активности! Пока что нам срочно требуются анкетчики и пиарщики! Для заполнения анкеты на вступление в АМС пользуемся специальной темой! ● Всем, кто прибыл с прошлого адреса! Вы можете занять свою прошлую роль, используя предыдущую анкету! Для всех уточнений просим в ЛС администратору! Полезные ссылки: сюжет | список персонажей | правила | гостевая | FAQ по миру | акции Дата и время: Второй день магических игр! | День близится к концу, поэтому немного похолодало | |
Гимнастика для пальцев: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi » this is FLOOD » №5 "А родственники всё лезут..."
Ну-ну хд *попятилась*
Мирочка хд
не сбежишь же :з /усадил на колени и гладит/
с денсинга? о.о
/мурлыкает/ как ты, солнце? :о
да болею ж. все достало =/
а ты как? -прижимает к себе-
Sherry Blendy
не очень хороши. а твои?
да болею ж. все достало =/
а ты как? -прижимает к себе-
я не болею, но меня тоже все достало :о /мурлыкает/
Midnight
mismatch o.o
Сбегу:3 *хотя продолжает сидеть*
Lucy Heartfilia
Да в принципе тоже, почти все эти два месяца проболела, теперь разгребаю все, что пропустила
я не болею, но меня тоже все достало :о /мурлыкает/
а еще мне нужно написать тебе пост и пост за Халлибел
Да в принципе тоже, почти все эти два месяца проболела, теперь разгребаю все, что пропустила
пичально когда болеешь =/
mismatch o.o
Сбегу:3 *хотя продолжает сиде
ммм.. шикарно. ты уже догадалась кто я?:3
не сбежишь :з по крайней мере, живой :з /продолжает гладить/
Lucy Heartfilia
Да, очень печально :о Особенно когда температура, или еще что похуже ><
а еще мне нужно написать тебе пост и пост за Халлибел
ну яжнетороплю :о шла бы ты лечиться, няш. болеть нужно с книгой и шоколадкой, а не у монитора :з
Midnight
Ты думаешь я сразу не догадалась?хд
Опа о.о Ну тогда мне придется убить тебя, чтобы сбежать живой о.о *встала и пройдя несколько шагов села на пол*
Да, очень печально :о Особенно когда температура, или еще что похуже ><
да я уже пятый день хожу больная на учебу, а голос похож на прокуренный
Midnight
Ты думаешь я сразу не догадалась?хд
Опа о.о Ну тогда мне придется убить тебя, чтобы сбежать живой о.о *встала и пройдя несколько шагов села на пол*
да хрен вас, девушек, знает :д
убить меня? ну-ну :д /усадил обратно/
ну яжнетороплю :о шла бы ты лечиться, няш. болеть нужно с книгой и шоколадкой, а не у монитора :з
ну Люська болеет именно так ;D
-ластиться-
Lucy Heartfilia
О боже мой, не я если замечаю, что заболеваю, сразу дома остаюсь :о Печально, выздоравливайте тогда, чайку пейте побольше:3
ну Люська болеет именно так ;D
-ластиться-
/трется/ ну люська молоца :'D
Lucy Heartfilia
О боже мой, не я если замечаю, что заболеваю, сразу дома остаюсь :о Печально, выздоравливайте тогда, чайку пейте побольше:3
чай хрень :о
Midnight
а ну да конечно, я кстати так понимаю можно же я на ты с тобой буду разговаривать?хд
Вот найду Леона и убьем хдд Ну или Рена... я еще не определилась кого хд *свесила ноги и насупилась*
Midnight
Ну хотя да, я кофе больше люблю хд
Вот найду Леона и убьем хдд Ну или Рена...
только не Леона ещё не было тут пейринга Леон/Нацу. а Рена пожалуйста **
а ну да конечно, я кстати так понимаю можно же я на ты с тобой буду разговаривать?хд
Вот найду Леона и убьем хдд Ну или Рена... я еще не определилась кого хд *свесила ноги и насупилась*
эм.. да ты же вроде давно со мной так разговариваешь уже ._. стоп, ты за кого меня приняла? ._.
леон? ну я б посмотрел, знаешь :о /мурлыкает/ не злись, няшенька :з я же еще не начал тебя пытать... то есть ласкать.. неважно :о
Midnight
Ну хотя да, я кофе больше люблю хд
мм.. ну моя жена же :о
Levy McGarden
зла тебе ==
Midnight
я хочу добра и плюшек :О
Levy McGarden
ну хоти ==
Midnight
просто думаю, тут ради приличия на вы хд
Ну вот и посмотрим :о *потрепала по волосам* Как не злиться, когда по экономике куча всякой ерунды >< Ну вот и не надо о.о
Levy McGarden
Леон/Нацу? о.о Хорошо, тогда будем искать Рена *о* Кстати, добра вам)
Midnight
это был намёк на исполнение ==
Midnight
Стоп, какая еще жена? хд Вот сейчас точно разозлишь о.о
Отредактировано Sherry Blendy (2012-10-16 16:33:49)
Sherry Blendy
ога. это личный пейринг нашей ролевой, Леон-медведь/Нацу
Levy McGarden
Ну окай:с Меня обламали А я пост кстати же про Леона писала
просто думаю, тут ради приличия на вы хд
Ну вот и посмотрим :о *потрепала по волосам* Как не злиться, когда по экономике куча всякой ерунды >< Ну вот и не надо о.о
приличие? лолшто? хд
мм.. как не злиться, когда ты лох? :о /в пичали/
Midnight
Стоп, какая еще жена? хд Вот сейчас точно разозлишь о.оОтредактировано Sherry Blendy (Сегодня 16:33:49)
но ты же согласилась
Midnight
сама не знаю, что несу хд
А вот печалиться не надо >< И тебе злиться тем более :о
Ни, не помню такого о.о
но ты же согласилась
да не мечтай. онли Шерри/Шелия.
Ну окай:с Меня обламали А я пост кстати же про Леона писала
думаю, я не засчитаю это, как измену :о я ж фанат тройничка Шерри/Леон/Шелия)
Вы здесь » FAIRY TAIL: Subarashi maho no kyogi » this is FLOOD » №5 "А родственники всё лезут..."